Ile Maurice
Reiki
Lexique
De Vous à Moi
Accueil
Boissons
Alcool
Sans Alcool
Sucré
Chocolat
Biscuits
Gâteau
Gâteaux Individuels
Fruits & Crèmes
Glace & Sorbet
Salé
Apéritif-Gajacks
Salade
Tarte
Légumes & Grains
Pâtes & Riz
Poisson, Viande & Co
Chutney, Sauces & Co
Boulangerie
Pain
Brioche
Index Sucré
Index Salé
Index Boulangerie
Index Salé
Apéritif Gajack
Aubergines au Yaourt & à la Menthe
Babaganousch ou caviar d'Aubergine Libanais
Blinis aux Graines de Pavot
Bouchées Thon & Tomate, Savoureuses!
Bruschetta à ma Façon
Bruschetta au Caciocavallo de Maurice!
Bruschetta duo de Tomates
Cacahuètes Bouillies de Maurice
Cake à la Farine de Pois Chiche & Courgettes
Cake au Kiri
Cake au Surimi & Tomates
Cake au Yaourt & Macédoine
Cake au Saucisson
Cake aux Lardons, Haricots Verts & Vin Blanc
Cake Carottes Chou Fleur à l'Ail & Pavots
Cake Carottes & Curcuma
Cake Courgette & Kiri au Thym
Cake Parfait Lardons et Pruneaux
Cake Petits Pois & Lardons
Cake Pruneaux & Lardons
Cake Rouge au Poulet
Cake Surimi & Citron Vert
Cannelés à la Mauricienne
Casatiello de Naples ou Pain Garni
Caviar Aubergines & Tomates
Chaussons aux Sardines
Couronne aux Tomates & Herbes
Crackers au Paprika pour Guacamole
Croissants aux Aubergines Grillées
Dip Fraîcheur à l'Avocat
Empanadas au Poulet
Fantaisies de Pains aux Saucisses
Flans au Munster & Pavots
Gaspacho de Concombre
Grains Secs aux Oignons & Piments
Guacamole Avocat & Ananas de l'Ile Maurice
Guacamole Gingembre & Citron Vert
Guacamole Savoureux
Grissini Parfumés
Kouglof Salé d'Alsace
Le Traditionnel Cake au Lard & au Gruyère
Mini Cakes au Saucisson
Mini Cakes aux Saveurs de l'Italie
Muffin à la Farine de Pois Chiche, Tomate & Lardons
Olives Vertes Cassées à l'Italienne
Pains Façon Hot Dogs Maison
Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune
Pains Roulés Thon & Tomate
Pecorino Frais, Miel & Tomates Confites
Petites Bouchées Epicées
de Bertrand Simon
Petits Pains au Gingembre & à la Sardine
Petits Pains au Lait de Coco, Farcis!
Petits Pains Farcis au Thon
Petits Pains Farcis, Curcuma et Graisse d'Oie
Petits Pains Moelleux aux Saucisses
Petits Pains Poulet & Tomate
Petits Sablés Moutarde, Amande & Parmesan
Poivrons Marinés
Ricotta, Herbes et Poivrons
Rosaces Feuilletées au Pesto Rosso
Roulé au Saumon Fumé
Roulé Pâte au Fenouil & Crème de Thon
Roulé Tomates & Herbes
Roulés à la tomate Confite
Roulés Feuilletés au Saumon
Saucisses enrubannées!
Soleil Feuilleté
Tartelettes Ricotta Oignons
Torsades Feuilletées aux Sésames Noirs
Chutney, Sauces & Co
Aubergines au Yaourt à l'Indienne
Aubergines au Yaourt & à la Menthe
Bergamote Curd
Beurre de Truffe Noire
Chatini ou Chutney Coco à la Menthe
Chutney d'Aubergines
Citrons Confits au Sel
Confiture d'Oignons à la Vanille
Confiture d'Olives Vertes
Coulis de Tomates Confites à la Marjolaine
Crème d'Aubergine au Lait Fermenté
Émulsion Ail Persil Shiitake
Gelée de Bigarades
Houmous
et Cèleri
Houmous à ma Façon
Houmous Libanais
Koutia de Mangue & Fleur de Sel
Piments Confits
Piment Olive de Rodrigues
Poivrons Marinés
Sauce aux Boulettes de Viande
Sauce aux Pleurotes
Sauce Froide au Basilic
Tomates Confites au Romarin
Vinaigre Bigarade & Citron Vert
Vinaigre Romarin, Ail & Piments
Vinaigrette à l'Orange pour Salade Verte
Poisson, Viande & Co
Aiguillettes de Poulet Marinées, à la Plancha
Ailes de Dinde à l'Ail & au Miel
Bouchons de Riz Gluant ou Bahn It Tran au Porc
Bouillon de Meefoon au Poisson à la Mauricienne
Boulettes de Boeuf à la Japonaise
Brochettes de Thon & Bacon
Calamar en Sauce a la Mauricienne
Calamar Grillé à l'ail!
Capitaine en Papillote à l'Ail!
Cari ou Curry de Poulet et Crevettes
Cerf Sauté à la Sauce d'huître
Chinois Salé au Magret de Canard
Chop Suey de Boeuf de l'Ile Maurice
Clafoutis de Calebasse et Magret Fumé
Confit de Canard au BBQ
Côtes de Porc au BBQ, Marinade aux Herbes
Crabe Cassé à la Citronnelle, Gingembre & Coriandre
Crabe Cassé à la Mauricienne
Crabe Sauté Citronnelle, Bigarade & Lait Fermenté
Crevettes au Beurre d'Ail Flambées à la Mauricienne
Crevettes Grillées à la Coriandre
Crevettes Sauce Rouge
Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail
Croustillants de Sole aux Amandes
Cuisses de Poulet Grillées aux Herbes de mon Jardin
Curry de Crabe Cassé de l'Ile Maurice
Daube de Poisson de l'île Maurice
Dos de Cabillaud à l'huile de Pistache à la Plancha
Fajitas au Poulet
Fajitas Poulet & Avocat
Filet Mignon de Porc au Miel & Gingembre
Filet Mignon de Porc aux Oignons et Thym
Filet Mignon de Porc en Croûte
Fricassée de Poulet aux Christophines & Pommes de Terre
Galettes de Poulet aux Herbes
Gambas Marinées & Grillées au Citron Vert
Jarret de Porc Fumé à la Moutarde, Grillé au Four
Jarret de Porc Fumé, Mijoté au Romarin & Miel
Jarret de Porc Gingembre & Citron Confit sur son Lit de Légumes
Lasagnes de la Nonna
Marlin Fumé Mariné sur Lit de Calebasse & Christophine
Papaye Verte & Boucané à l'Eau de Coco
Papillote de Poulet aux Abricots
Papillote de Poulet, Curcuma et Fenugrec
Parmentier de Capitaine de l'Ile Maurice
Parmentier de Confit de Canard aux Noisettes
Parmentier de Confit de Canard, Giraumon et Crumble
Parmentier de Fruit à Pain, Poulet & Tomates Confites
Pavés d'Espadon, Marinade aux Baies Roses au BBQ
Poisson au Curry
Poisson Bengali
Poisson Perroquet au Thym, au Four
Poisson salé de l'Ile Maurice
Potée au Chou
Potée des Iles
Poulet à la Citronnelle, Thym & Lait de Coco
Poulet à l'Ananas, Curcuma et Lait de Coco
Poulet à la Mauricienne, Ananas et Rhum
Poulet à la Mexicaine, Citron & Piment
Poulet à la Sauce d'Huîtres
Poulet à la Sauge & Curcuma
Poulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de Terre
Poulet au Miel de Rodrigues
Poulet aux Légumes du soleil et Curcuma
Poulet Braisé aux Haricots Blancs & Chou
Poulet aux Sésames, Giraumon & Pommes de Terre au Römertopf
Poulet Croustillant
Poulet en Croûte de Moutarde
Poulet en Galettes
Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté
Poulet Grillé, Lard & Sésames
Poulet Mariné à la Provençale
Poulet Sambar de l'île Maurice
Poulet Sauce Saté, Authentique Bali
Poulet Sauté, Fruit à Pain & Châtaignes
Purée de Fruits à Pain & Rougaille de Poisson Salé
Queues de Gambas Façon Patrick Bertron, Chef***
Queues de Langouste à la Façon de Didier Jacob
Rougaille Poisson Salé de l’Île Maurice
Rougaille Saucisses
Roulades de Marlin au Coeur de Palmiste Frais & sa Sauce Hollandaise
Tajine de Pruneaux et Fruit à Pain
Vielle Rouge Vapeur du Chef Suardi à Angsana
Vindaye de Thon de Maurice
FROMAGE...
Mont d'Or gratiné aux Herbes
Pâtes & Riz
Bol Renversé, Spécialité de l’Île Maurice
Gnocchi d'Alsace ou Käseknepfle
Gratin de Penne Façon Carbonara
Gratin de Macaroni aux Champignons
Lasagnes de la Nonna
Lasagnes Saumon Fumé, Courgettes, Tomates Confites
Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies
Mines Frit Mauriciennes à l'Ananas
Mines Frit Mauriciennes & Sauce à l'Ail
Pâtes à la Sicilienne
Pâtes aux Pleurotes Sauce Crémeuse
Pâtes aux Tomates Confites & Basilic
Pâtes aux tomates Confites & Romarin
Pâtes Crémeuses aux Champignons
Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons
Pâtes Sauce aux Boulettes de Viande
Putih, Riz Blanc à la Balinaise
Raviolis aux Champignons & Sauce Tomate
Raviolis Carrés et Demi Lune
Rigatoni aux Magrets d'Oie Séché
Rigatoni Farcis aux Surimi & Poisson à la Crème d'Ail
Risotto Basmati à l'Ail, Tomates & Champignons
Risotto Citronné aux Champignons & Lait Fermenté
Risotto de Butternut aux Sésames Noirs & Lait de Coco
Risotto Revisité Basmati & Comté, Petits Pois & Champignons
Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de Canard
Riz Carottes & Petits Pois au Rice Cooker
Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne
Spaghetti Maison, sauce tomate poivron maison
Sushis Californiens Made in Maurice
Sushis Nigiri à la Mauricienne
Tamago Nigiri! Sushis & Omelette
Vermicelles de Riz à la Citronnelle
Vermicelles de Riz, Courgette & Champignons Chinois
Wonton, Farce Porc et Champignons Chinois
Légumes & Grains
Le Giraumon dans tous ses états
Aspic Macédoine & Thon à l'Agar-Agar
Aubergines Épicées au Grill
Aubergines & Poivrons Farcis
Bol Renversé de l’Île Maurice
Bouillon de Mee Foon de l’Île Maurice
Butternut Mozzarella
Calebasse & Tomates Confites
Calebasse Gratinée sur Lit de Polenta aux Tomates Confites
Cari de Champignons Frais à la Crème de Coco
Cari de Jacque
Chop Suey de Légumes
Chou Pak Choï ou Brèdes Tom Pouce aux Noix & Sauce Soja
Chou Pak Choï ou Brèdes Tom Pouce Sautées
Chou Pé Tsai ou Chou Chinois aux Petits Lardons
Christophines Sautées à l'Ail & au Romarin
Clafoutis aux 2 Tomates
Clafoutis de Calebasse à la Mozzarella
Clafoutis de Tomates & Petits Oignons
Clafoutis Tomates & Chèvre Frais
Clafoutis Tomates et Thon au Romarin
Courgettes Rondes Garnies
Couronne d'Avocat au Citron Vert
Couscous des Iles aux Christophines
Croquettes épicées de Chou Fleur au Four
Curry de Giraumon, Chou Pétsaï & Pomme de Terre au Lait de Coco
Curry de Légumes à la Mauricienne
Curry de Giraumon & de Courgette de Maurice
Dal Makhani les lentilles à l'Indienne
Dhal & Croquettes de Lentilles Corail
Farinata Italienne au Thym
Fenouil à la Toscane
Flan aux Courgettes
Flan de Giraumon
Fondue de Patole ou Courge Serpent
Galettes de Fruit à Pain au Romarin
Galettes de Pommes de Terre aux Herbes
Gombos aux Tomates, Citron Confit, Oignon & Coriandre
Gnocchi de Fruit à Pain, sauce champignon
Gnocchi Giraumon & Pomme de Terre
Gratin de Fruit à Pain
Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne
Gratin de Papaye Verte & ses Graines
Gratin de Pommes de Terre au Reblochon
Gratin de Pommes de Terre & Calebasses au Lait Fermenté
Gratin de Pommes de Terre, Tomates & Oignons
Gratin de Semoule de blé aux Tomates Confites
Maïs Grillé au Beurre Salé
Mijoté de Fruit à Pain au Poivre de Szechuan & Graines de Fenugrec
Mille Feuille Courgettes, Aubergines & Tomates
Mille Feuille de Légumes du Soleil à la Ricotta
Mines Frit Mauriciennes & Sauce à l'Ail
Parmentier de Fruit à Pain Végétarien
Pâtisson à la Fondue de Poireaux & d'Herbes en Salade
Pâtissons Farcis Tomates & Sardines en Salade
Pâtisson Garni en Salade
Pois Cassés Jaunes ou Mong dhall aux Épices
Polenta Crémeuse à l'Ail & aux Herbes
Pommes de Terre à l'Ail
Pommes de Terre à la Mexicaine
Pommes de Terre façon Wedges
Pommes de Terre Rôties au Romarin
Pot au Feu de Fruit à Pain & Ptits Lardons
Purée de Giraumon
Quenelles de Semoule de Blé & son Coulis de Tomate au Thym
Quenelles de Semoule de Blé, Mozzarella et Tomates
Ratatouille au Four
Risotto de Boulgour aux Petits Pois
Riz & Pois Cassés à la Tomate & aux Epices
Soupe de Tapioca à ma Façon
Soupe Froide de Concombre à la Menthe
Tomates à l'Italienne au Four
Tortilla de Pomme de Terre & Tomates Confites
Terrine aux Carottes & Gingembre
Terrine de Pommes de Terre & Petits Pois aux Herbes
Tomate Mozzarella
Velouté de Carottes aux Sésames
Velouté de Christophines & Pommes de Terre aux Pavots
Velouté de Giraumon aux Épices
Velouté de Giraumon, Carottes & Fruit à Pain à la Cardamone
Velouté de Légumes des îles
Vermicelles de Riz, Courgette & Champignons Chinois
Wedges Ail et Citron au Four
Wedges au Four, Ail & Paprika
Salades
Aubergines Grillées en Salade
Burrata tout simplement
Chou Pak Choï ou Brèdes Tom Pouce aux Noix & Sauce Soja
Coleslaw, choux et carottes
Jicama ou Pois Patate en Salade
Mozzarella Roulée, Tomates et Laitue
Pâtisson à la Fondue de Poireaux & d'Herbes en Salade
Pâtisson en Salade aux Oeufs Durs, à la Mauricienne
Pâtissons Farcis Tomates & Sardines en Salade
Pâtisson Garni en Salade
Rouleaux de Printemps à la Viande Séchée & sa Sauce
Rouleaux de Printemps à l'Avocat
Rouleaux de Printemps Exotiques
Salade Concombre & Avocat
Salade de Betteraves Sauce à l'Orange
Salade de Boulgour & Quinoa aux Tomates
Salade de Carottes, Oranges & Raisins aux Sésames
Salade de Champignons de Paris Frais
Salade de Chou Blanc & Ananas
Salade de Coeur de Palmiste & Agrumes du Chef Nyoman Suardi Nio
Salade de Giraumon au Gingembre & Sésames
Salade de Papaye & Gingembre
S
alade de Pâtes Maison aux Poivrons & Maïs
Salade de Pâtisson & Tomates, Soleil des Iles
Salade de Pommes de Terre au Lait Fermenté
Salade de Tomates, Riz & Coriandre au Lait Fermenté
Salade de Poisson de l'île Maurice
Salade de Poulet
Salade des Iles
Tomates aux Saveurs d'Eté
Salsa des Iles
Verrine Concombre & Betterave
Wraps à l'avocat
Tartes & Pizzas
Tartes salées en 10 versions
Croque Monsieur Façon Cake!
Flammenküche à ma Façon
Flammenküche au magret de canard séché
Pâte rapide pour Quiche au Lait Fermenté
La Pizza
Pizza à ma Façon! Façonnage esthétique.
Pizza au Fromage à Raclette
Pizza aux Anchois, Pâte au Basilic Frais
Pizza Revisitée... Roulée
Quiche Lorraine & sa Pâte Brisée
Tarte à la Calebasse & Fondue de Poireaux
Tarte à la Carotte & Courgette
Tarte à la Ricotta et Pétales de Tomates Confites
Tarte à l'Oignon & sa Pâte Brisée
Tarte au Giraumon de Maurice & Graines de Lin
Tarte au Giraumon, Pomme de Terre & Lard
Tarte au Thon & Tomates sur Lit de Courgettes
Tarte au Thon tout simplement
Tarte aux Courgettes sur Pâte au Curcuma
Tarte aux Fanes de Betteraves & Comté
Tarte aux Légumes du Soleil Grillés
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Tarte Calebasse, Poireaux & Lardons sur Pâte à la Noisette
Tarte Carotte et Petits Pois
Tarte Chèvre, Poivron & Piment d'Espelette
Tarte de Fête au Palmiste Frais de Maurice
Tarte Feuilletée Asperge & Chèvre Frais
Tarte Poivrons Tomates Oignons sur Pâte aux Sésames
Tarte Pommes de Terre & Tomates sur Pâte à l'Ail
Tarte Saumon Fumé & Courgettes
Tarte Tatin Carottes & Gingembre
Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Tourte Gourmande au Poulet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire