Riz Carottes & Petits Pois au Rice Cooker!

Le rice cooker... une découverte pour réaliser en toute simplicité quantités de plats,
sans effort, avec une multitude de possibilités.
Des riz parfumés, accompagnés de légumes, d'épices bref
un indispensable accessoire.


Ingrédients
4 mesures de riz
6 mesures d'eau
1 boite de petits pois
1 oignon
2 carottes
2 c. à c. de curcuma
3 graines de cardamone
1 c. à c. de fenugrec
1dl de lait fermenté
20 raisins secs
sel & poivre

Couper les oignons en rondelles.
Couper les carottes en lamelles très fines!
Dans le rice cooker ( ou à défaut  dans une grande casserole)
déposer les oignons, puis le riz rincé.
Ajouter 7 mesures d'eau puis les épices, le sel et le poivre.
Parsemer de raisins secs et
pour finir poser sur le dessus les carottes râpées.

Mettre en route le rice cooker.
En fin de cuisson et ajouter le lait fermenté et les petits pois avec leur jus.
Mettre en position "garder au chaud" pendant 15 minutes et 
régalez vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire