Brioche pour Foie Gras

Une brioche pour accompagner le foie gras!
Joyeuses fêtes!
Ingrédients
7cl de lait tiède
340gr de farine tamisée
120gr de beurre à température ambiante
30gr de sucre
1 pincée de sel
3 oeufs
10gr de levure de boulanger

Dans la cuve du robot, verser tous les ingrédients
et pétrir longuement.
On obtient une pâte très souple et un peu élastique.

Laisser reposer à couvert pendant 2 heures.
La pâte va lever.
La travailler pour la dégazer.
Façonner des boules que l'on place dans un moule.
Laisser lever à nouveau.
Four 180°C pendant 30 minutes.

2 commentaires:

  1. Je suis heureuse de terminer l'année en te remerciant pour tout ce que tu nous as offert durant ces mois.
    Je t'embrasse et passe le cap dans les rires et les danses. Chris 06

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour cette fidélité au blog! Merveilleuse année. Bises

      Supprimer