Le pâtisson est une petite courge très jolie
qui ressemble à un gâteau sorti de son moule à festons, d'où son nom.
Ici, à Maurice, elle est jaune et elle se mange aussi bien froide que chaude.
Sa chair est ferme et son goût est fin.
Ingrédients
2 pâtissons
3 tomates
1 gousse d'ail
coriandre fraîche
1 boite de sardines
sel & poivre
Cuire les pâtissons entiers à la vapeur.
Les couper en deux dans la hauteur.
Évider la partie où se trouvent les petites graines.
Couper les tomates en petits dés,
assaisonner avec de l'huile, du vinaigre, sel, poivre, ail et coriandre hachés.
Ajouter les filets de sardines cassés en morceaux.
Farcir l’intérieur des pâtissons avec la salade tomate sardines..
Réserver au frais.
A servir en entrée.
Je note cette recette originale car j'aime beaucoup les patissons et on trouve fort peu de recettes pour les accommoder.
RépondreSupprimerMerci pour ta visite sur mon blog.
Bonne fin de journée
Ah j'oubliais très beau fond de blog
C'est une recette très originale, merci de la partager
RépondreSupprimerQue de belles recettes sur ton blog ! Je l'adore :D
RépondreSupprimerBonne journée :)
Merci beaucoup!!
RépondreSupprimerMerci ,ce sera mon menu pour Samedi
RépondreSupprimerMerci à tous pour votre engouement pour ma recette de pâtisson.
RépondreSupprimer