Focaccia Garnie Tomates & Olives

Une focaccia à se partager à l'apéro, un grand moment de convivialité...


Ingrédients
300gr de farine
150ml d'eau tiède
2 c. à soupe d'huile d'olive
levure de boulanger
1 pincée de sel
1 pincée de sucre
2 gousses d'ail
Olives marinées 
Tomates confites.

Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sucre, le sel et l'ail haché.
Pétrir doucement et ajouter l'huile et l'eau.
Laisser reposer à couvert 2 heures.

Séparer le pâton en deux, faire deux rectangles.
Sur une face, poser des olives, des tomates confites et tout ce que vous voulez...
Couvrir avec le second rectangle.
Laisser reposer 1 heure.
Passer un peu d'huile d'olive sur le dessus, et des herbes.

Four 200 pendant 20mn.


Et voilà pour ma version

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire