Pâtes & Pleurotes Sautées aux Oignons

Des pâtes encore et toujours... mais c'est tellement bon!


Ingrédients
250 gr de farfalle
200gr de pleurotes
2 oignons blancs
1 tomate
persil
thym
sel & poivre du moulin
huile d'olive

Cuire les pâtes al dente.
Émincer les oignons et couper la tomates en petits des.
Dans un wok, verser un filet d'huile d'olive.
Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons et ajouter les pleurotes.
Saler, poivrer, ajouter le persil et le thym.
 Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Retirer les pâtes et les mettre dans le wok, 
ajouter quelques cuillères de l'eau de cuisson et
 faire mijoter le tout pendant 5 minutes.
A déguster avec un peu de parmesan!
Bon appétit.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire