Polenta Crémeuse à l'Ail & aux Herbes

L'Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat.
Ingrédients
300ml d'eau
1 bouillon cube à la volaille
25cl de lait
150gr de polenta ( semoule de maïs )
2 gousses d'ail
thym
persil
romarin
1cl de crème
2 c. à soupe d'huile d'olive

Faire bouillir l'eau avec le bouillon et le lait, saler.

Verser la semoule et battre sans cesse pour éviter la formation de grumeaux.
Hacher finement les herbes et l'ail.
Quand la semoule commence à avoir une consistance moelleuse, 
ajouter les herbes, l'ail et la crème.
Bien mélanger et mijoter doucement.
Quand elle se décolle des parois de la casserole, elle est prête.
A ce moment, ajouter l'huile d'olive.

Consommer immédiatement ou laisser refroidir et réchauffer au micro onde.

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