Un poulet cuit en cocotte de terre cuite, des saveurs exaltées et
une cuisson très saine.
Ingrédients
8 morceaux de poulet
2 c. à café de curcuma
10 feuilles de sauge
1 c. à café de poivre
1 c. à café bombée de sel
5 graines de cardamone ou elaiti
1 poivron vert
1 dl de vin blanc sec
Disposer les morceaux de poulet dans le plat en terre cuite.
Assaisonner avec les épices, saler, poivrer.
Couper le poivron en fines lamelles et chaque lamelle en trois.
Verser sur le poulet.
Arroser avec le vin.
Fermer la terrine et enfourner.
Four 200°C pendant 45mn
Accompagner de polenta.
Merci pour la recette. Le curcuma est surprenant par ses propriétés.
RépondreSupprimerRetrouvez son histoire en copiant-collant dans votre navigateur le lien suivant:
http://www.misspaprika.com/blog/entry/47-La-petite-histoire-du-curcuma
Cordialement. Miss Paprika de www.misspaprika.com