Poulet à la Sauge & Curcuma

Un mélange de saveurs du Sud de la France et de l'Inde!
Un poulet cuit en cocotte de terre cuite, des saveurs exaltées et 
une cuisson très saine.


Ingrédients
 8 morceaux de poulet
2 c. à café de curcuma
10 feuilles de sauge
1 c. à café de poivre
1 c. à café bombée de sel
5 graines de cardamone ou elaiti
1 poivron vert
1 dl de vin blanc sec

Disposer les morceaux de poulet dans le plat en terre cuite.
Assaisonner avec les épices, saler, poivrer.
Couper le poivron en fines lamelles et chaque lamelle en trois.
Verser sur le poulet.
Arroser avec le vin.
Fermer la terrine et enfourner.

Four 200°C pendant 45mn

Accompagner de polenta.

1 commentaire:

  1. Merci pour la recette. Le curcuma est surprenant par ses propriétés.

    Retrouvez son histoire en copiant-collant dans votre navigateur le lien suivant:

    http://www.misspaprika.com/blog/entry/47-La-petite-histoire-du-curcuma

    Cordialement. Miss Paprika de www.misspaprika.com

    RépondreSupprimer