Cerf sauté à la Sauce d'Huître

L'Ile Maurice vous fera découvrir de la viande de cerf
comme nulle part ailleurs.
A la surprise générale, 
elle est tendre et agréablement parfumée.
Différente de la viande de cerf que vous dégustez en Europe.


Ingrédients
3 filets de cerf frais
1 oignon
5 c. à s. de sauce d'huitre
1 dl d'eau
1 c. à s. de maïzena
poivre du moulin

Détailler les filets en cubes de taille moyenne.
Dans un wok, verser un filet d'huile de sésame,
puis faire revenir l'oignon émincé finement.
Ajouter la viande et faire revenir à feu vif pendant 4 minutes.
Poivrer.
Ajouter la sauce d'huître, l'eau et la maïzena mélangés au préalable dans un bol.
Bien remuer puis laisser mijoter à feu doux et 
à couvert pendant 10 minutes.

Servir avec du riz blanc et régalez vous!

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