Pains Façon Hot Dogs Maison

 La texture de ce pain maison est très aérienne, si on le laisse nature,
 il reste très blanc à la cuisson.
Ces sandwichs sont rapides à cuire et encore plus à déguster !
Il est tout à fait possible de les garnir avec ce que vous voulez…


Ingrédients
500gr de farine T55
1 c. à s. de sucre
1 c. à s. de sel
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 œuf
150ml de lait tiède
50ml d’eau tiède
4 c. à s. de lait fermenté

Pour la garniture
Saucisses de Strasbourg
Moutarde
Ketchup

Dans le bol du robot, verser la farine, le sel, le sucre et la levure.
Attention à ne pas mettre en contact le sel et la levure.
Ajouter l’œuf et commencer à pétrir doucement.
Verser en filet, l’eau et le lait et laisser le robot pétrir la pâte pendant 5 minutes.
La pâte va former une boule et se décoller des parois du bol.

A ce moment, ajouter le lait fermenté et pétrir à nouveau.

Laisser la pâte reposer à couvert pendant 1 heure, elle va doubler de volume.
Dégazer la pâte en la travaillant et  la séparer en 8 parts.
Faire des boudins et les étaler.
Disposer sur chaque bande de pâte de la moutarde, du ketchup et une saucisse.
Rouler les bandes de pâte autour de la saucisse et 
déposer chaque sandwich sur la plaque du four en les espaçant car ils vont gonfler.

Laisser reposer 1 heure.

Four 200°C pendant 13 mn.

Aussi bons chauds que froids !

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