Purée de Giraumon

 Le giraumon c'est le potiron des îles.
En purée, il accompagne très bien des viandes grillées.


Ingrédients
1kg de giraumon
3 pommes de terre
1 oignon
1dl de lait fermenté ( les infos ici )
sel & poivre

Émincer l'oignon.
Le faire revenir dans un wok avec un filet d'huile d'olive.
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux pas trop gros.
Procéder de la même façon avec le giraumon.
Ajouter les pommes de terre et le giraumon dans le wok.
Saler et poivrer.
Ajouter 3dl d'eau et laisser mijoter à couvert.
Écraser pour obtenir une purée, ajouter 1dl de lait fermenté
 et régalez vous!
Partez à la découverte des fruits & légumes de Maurice!
C'est ici...

1 commentaire:

  1. très originale cette purée,je n'est jamais goutté ce légume!!
    merci pour le partage
    bisous

    RépondreSupprimer