Une brioche à effeuiller!
Nous on adore.
Ingrédients
500gr de farine
225 ml de lait tiède
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
75 gr de sucre
1 c. à c. de sel
1 oeuf
1 c. à soupe de vanille
50gr de beurre ramoli
2 c. à soupe de cacao
Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients secs.
Puis commencer à pétrir doucement en ajoutant la vanille,l'oeuf et le lait.
Terminer avec le beurre quand on obtient une pâte presque lisse.
Pétrir jusqu'à ce que la boule de pâte se détache complètement de la paroi.
Séparer le pâton en deux.
Ajouter 2 c. à soupe de cacao dans une moitié et bien travailler la pâte.
Laisser reposer 1 heure.
Dégazer la pâte en la travaillant avec les mains.
Étaler les deux pâtons en rectangle, poser un sur l'autre et couper des bandes.
Puis couper des carrés de la hauteur du moule.
Poser verticalement dans le moule.
Laisser lever 1 heure à couvert.
Four 200°C pendant 25mn
Bravo pour cette recette! ca doit demander pas mal de travail!
RépondreSupprimerj'adore l'idée!
RépondreSupprimerj'ai très envie de tester cette brioche que j'ai déjà croisé plusieurs fois mais la tienne avec ses deux couleurs deux gouts, elle est trop belle et me plait encore plus !!!
RépondreSupprimerElle est magnifique cette brioche bicolore !
RépondreSupprimerC'est une oeuvre d'art! Elle est magnifique cette brioche!!
RépondreSupprimerohhh je sens que je vais tester !!
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