Il était une fois un clafoutis salé
Ingrédients
250gr de tomates cerise jaunes
2 oignons
1 boite de thon
200gr de gruyère râpé
2 c. à s. de pesto rosso
60gr de farine
15cl de crème épaisse
3dl de lait
1 branche de romarin
sel et poivre
Émincer les oignons et les disposer au fond du plat à gratin.
Disposer le thon puis le pesto.
Couper les tomates en deux, placer la moitié sur le thon. Réserver le reste.
Mettre une généreuse couche de gruyère
Placer le restant des tomates en forme de coeur.
Battre les oeufs, la farine, la crème et le lait.
Saler et poivrer.
Verser le flan par dessus.
Bonjour de très très loin.... de Seine-et-Marne. Super recette à tester. Votre blog est très agréable. Je le regarde pratiquement tous les jours. Il me fait penser à mes vacances sur l'île Maurice que j'ai bcq aimées.Merci pour ces bonnes recettes et ces belles images. A bientôt.
RépondreSupprimerBonjour. Merci pour votre message. Heureuse que le blog vous plaise. Celui qui vous fera encore plus voyager est Voyages et Expériences qui partage mon quotidien à l'île MAurice. Belle journée
Supprimer