Cake Surimi & Citron Vert

 Il y a des parfums dans toute la maison!
La cuisson de ce cake ouvre l'appétit!
Je l'ai trouvé très adapté à cet apéro dînatoire, 
après une chaude journée.


Ingrédients
150gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 dl de lait
1 dl d'huile
100gr de gruyère râpé
7 bâtonnets de surimi
plumage de fenouil
ciboulette
poivre & sel
zeste d'1/2 citron vert

Dans le bol du robot, verser la farine, la levure et les oeufs.
Battre à vitesse moyenne, puis 
ajouter l'huile et le lait.
Quand le mélange est homogène, ajouter la ciboulette finement ciselée,
le feuillage du fenouil, le zeste, saler, poivrer.
Bien mélanger et incorporer le gruyère.
Pour finir, couper des petits tronçons de surimi et les ajouter, 
mélanger à la spatule pour ne pas trop les casser!

Verser dans le moule.
Moi j'ai choisi un moule carré, pour changer!!

Four 180°C pendant 35 minutes
Une envie d'évasion à Rodrigues!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire