Pour que l'été arrive plus vite à Maurice... de la couleur et de la fraîcheur!
Ingrédients
200gr de boulgour
50gr de quinoa
1 citron pressé
3 tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 doigt de gingembre
ciboulette
persil
menthe
sel & poivre
Cuire le boulgour et le quinoa 10mn dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter, rincer et réserver.
Verser le jus de citron dans un saladier,
ajouter les herbes finement ciselées, le gingembre râpé et
les tomates coupées en petits dés.
Remuer et ajouter le boulgour et le quinoa refroidis.
Verser l'huile d'olive, saler, poivrer.
Mélanger le tout délicatement.
Réserver au frais pendant 1 heure au moins.
Ca change de la salade de riz classique!
RépondreSupprimerC'est beaucoup plus rafinée!
Une salade comme j'aime
RépondreSupprimerCette délicieuse recette m'a réconcilié avec le quinoa et fait découvrir le boulghour!
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