Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès
car elles sont très rafraîchissantes.
Il es possible de les faire la veille en les conservant sous film cellophane.
Ingrédients
2 ananas victoria
1dl de vodka
1 citron vert
raisin noir sans pépin
Couper les ananas en morceaux assez petits mais pas trop!!!
Les verser dans un bol , ajouter la vodka et le citron vert pressé,
laisser mariner au moins 2 heures.
Bien laver et égrener le raisin.
Au moment de monter les brochettes,
disposer sur le pic un raisin, un ananas, un raisin, un ananas et un raisin pour finir.
Réserver au frais.
Tu as vraiment de superbes idées!! Elles doivent être très rafraichissantes et idéales en apéritifs avec la vodka, je vais essayer, j'ai justement de la vodka qui traine au fond du placard.
RépondreSupprimerJe viens de voir aussi tes pains au poulet, je me note également cette recette.
Bonne journée