Brioche Moelleuse & Filante au Lait de Coco

Commencer la journée avec une brioche, quoi de mieux?
Des portions qui se séparent à la main,
une brioche généreuse et très légèrement parfumée!


Ingrédients
600gr de farine
1 oeuf
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 pincée de sel
100gr de sucre roux
50gr de beurre
17cl de lait de coco
2 dl d'eau de coco

Mettre la farine, la levure, le sucre, le sel et l'oeuf dans le bol du robot.
Verser en filet l'eau et le lait de coco à température ambiante, 
tout en pétrissant.
Quand la pâte est homogène, souple et qu'elle se détache des parois, 
ajouter le beurre mou.
Pétrir 2 minutes.
Réserver à couvert pendant 2 heures.
Le volume va doubler.

Dégazer et façonner 9 boules.
Les disposer dans le moule et reposer 1 heure.

Four 180°C pendant 20minutes.

6 commentaires:

  1. Ça donne envie de les croquer! Je t'en vole un! Merci! Julia

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  2. Huuuuuummmmmm, pile-poils pour le petit déj ^^

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  3. Merci pour vos commentaires, à bientôt!!
    C'est vrai que c'est super pour le petit déjeuner!!

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  4. Bonjour je bascule sur ce blog suite a votre proposition et c est un bonheur de surfer entre vos recette ! La seule chose c est que je n arrive pas a les imprimer :-( Bonne journée et merci !

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  5. est ce que ça marche si on ne met pas de lait de coco

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    1. Oui ça marche mais dans ce cas, ajouter un peu de beurre car le lait de coco est gras et apporte un plus pour la texture!

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