Des portions qui se séparent à la main,
une brioche généreuse et très légèrement parfumée!
600gr de farine
1 oeuf
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
1 pincée de sel
100gr de sucre roux
50gr de beurre
17cl de lait de coco
2 dl d'eau de coco
Mettre la farine, la levure, le sucre, le sel et l'oeuf dans le bol du robot.
Verser en filet l'eau et le lait de coco à température ambiante,
tout en pétrissant.
Quand la pâte est homogène, souple et qu'elle se détache des parois,
ajouter le beurre mou.
Pétrir 2 minutes.
Réserver à couvert pendant 2 heures.
Le volume va doubler.
Dégazer et façonner 9 boules.
Les disposer dans le moule et reposer 1 heure.
Four 180°C pendant 20minutes.
Ça donne envie de les croquer! Je t'en vole un! Merci! Julia
RépondreSupprimerHuuuuuummmmmm, pile-poils pour le petit déj ^^
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires, à bientôt!!
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est super pour le petit déjeuner!!
Bonjour je bascule sur ce blog suite a votre proposition et c est un bonheur de surfer entre vos recette ! La seule chose c est que je n arrive pas a les imprimer :-( Bonne journée et merci !
RépondreSupprimerest ce que ça marche si on ne met pas de lait de coco
RépondreSupprimerOui ça marche mais dans ce cas, ajouter un peu de beurre car le lait de coco est gras et apporte un plus pour la texture!
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