Pains Roulés Thon & Tomate

Une mise en bouche parfumée.

Ingrédients pour la pâte
300gr de farine
3 c. à soupe de lait en poudre
1c. à café de sucre
1 c. à café de sel
1 c. à soupe de levure de boulanger déshydratée
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 dl d'eau tiède

Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel,
l'huile d'olive, le lait en poudre, mélanger
et verser doucement l'eau tiède 
pour obtenir une pâte molle et très souple.

Réserver et laisser doubler de volume.

Ingrédients pour la farce

2dl de sauce tomate
1 boite de thon à l'huile
3 gousses d'ail
Piment olive

Émincer l'ail, le mélanger à la sauce tomate et ajouter le thon émietté.
Réserver.

Rouler la pâte en rectangle sur la plaque du four .
Avec une cuillère étaler une très fine couche de piment olive sur la pâte,
puis la farce de façon régulière.
Rouler la pâte pour former un boudin.
Couper tous les deux centimètres et coucher les roulés sur la plaque.
Laisser reposer 30mn et enfourner.

Four 180° pendant 20mn.
pain 

1 commentaire:

  1. Simple mais super pour un apéro ;)
    Bises
    Les filles de1-2-3... Cuisinez !

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