Parmentier de Fruit à Pain, Poulet & Tomates confites

Le fruit à pain
j'en suis fan.
Encore une fois, 
je me suis régalée!
Cette recette fusionne à merveille la France,
Maurice et l'Italie!


Ingrédients
1 beau fruit à pain
1dl de lait fermenté
1 c. à s. de farine
sel & poivre
2 blancs de poulet cuits
1 branche de céleri
tomates confites
Cuire le fruit à pain coupé en 4 dans de l'eau salée.
Environ 40 minutes à couvert.

Eplucher, enlever la partie brune du centre.
Écraser en ajoutant le lait fermenté et la farine,
saler, poivrer.

Des restes de poulet rôti conviennent parfaitement
pour cette recette.
Sinon, faire revenir les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive,
saler, poivrer et émincer.

Verser un filet d'huile d'olive dans un plat à gratin.
Disposer une fine couche de purée.
Puis le poulet émincé,
la branche de céleri finement hachée.
Terminer avec le reste de la purée de fruit à pain.
Disposer quelques tomates confites.

Four 130°C pendant 30 minutes.
Découvrez les fruits & légumes de Maurice!
Par ici!

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