Verrine Concombre & Betterave

Une entrée fraîcheur
eh oui c'est l'été à Maurice!


Ingrédients
1 concombre
3 betteraves
coriandre fraîche
1dl de lait fermenté
1 c. à s. de moutarde
1 filet d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre parfumé à l'ail
sel & poivre
4 noix
Éplucher le concombre et le couper en dés.
Cuire à l'eau les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les laisser refroidir.
Éplucher et couper en dés.

Dans de gros verres, disposer la betterave
les feuilles de coriandre ciselées
puis le concombre.
Pour la sauce, 
bien mélanger tous les ingrédients.
Verser sur les crudités.
Agrémenter avec une noix!
Réserver au réfrigérateur.

Déguster!

Merci à tous de me suivre si nombreux!
Je vous invite à la Plage de la Cambuse!!
Et hop c'est parti, c'est ici!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire