Des petits cakes très parfumés pour le plaisir des papilles!
Dégustés sur la plage, un soir d'été
par une nuit de pleine lune... l'extase!
Ingrédients
3 oeufs
Dégustés sur la plage, un soir d'été
par une nuit de pleine lune... l'extase!
Ingrédients
3 oeufs
120gr de sucre roux
150gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 bananes
100gr de lait fermenté (infos ici)
1 c. à c. de vanille en poudre
50gr de vermicelles au chocolat
Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre
1 c. à c. de vanille en poudre
50gr de vermicelles au chocolat
Dans le bol du robot, verser les oeufs et le sucre
puis battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ajouter la farine et la levure et homogénéiser.
Puis verser le lait fermenté et 3 bananes coupées en dés.
Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les vermicelles.
Verser dans les empreintes individuelles.
Four 170°C pendant 15 minutes
Verser dans les empreintes individuelles.
Four 170°C pendant 15 minutes
Miaaaam! ça a l'air délicieux!
RépondreSupprimer