Un accompagnement savoureux aux senteurs de la méditerranée.
Ingrédients
2 grosses aubergines
2 gousses d'ail
piment
thym
sauge
huile d'olive
vinaigre balsamique
sel & poivre
Couper les aubergines dans la longueur en tranches assez fines.
Les déposer sur la plaque du four.
Mélanger dans un bol de l'huile d'olive, la sauge et le thym.
Badigeonner sur les tranches d'aubergine.
Four 200°C pendant 20 mn
retourner après 10mn.
Laisser refroidir.
Préparer l'assaisonnement: verser 1 c. à s. d'huile d'olive,
2 c. à s. de vinaigre balsamique,
les gousses d'ail préssées et bien mélanger.
Disposer les aubergines dans un saladier et verser la vinaigrette.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure et déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire