Après une journée de shopping à Port Louis,
une visite approfondie des boutiques du quartier chinois,
voilà de la farine de riz à utiliser...
Des petits gâteaux fondants et sablés et un petit gout particulier du à la farine de riz!
Ingrédients
300gr de farine de riz
1 oeuf
130gr de sucre roux
120gr de beurre
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe de thé au jasmin
1 cuillère à soupe de vanille
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
Battre l'oeuf et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et blanchi.
Ajouter la vanille, la farine de riz, la levure et le thé.
Ajouter le beurre ramolli et bien mélanger.
Séparer en deux et dans une moitié ajouter la poudre de cacao.
Laisser reposer 1 h au frais.
Étaler et façonner les biscuits.
Four 160C pendant 5mn.
J'en ferais bien mon 4 heures !
RépondreSupprimerde belles saveurs dans ces biscuits
RépondreSupprimer