Cupcakes Coulants Chocolat Noisettes

Que du bonheur!!
Les Cupcakes


Ingrédients
200gr de Chocolat noir
90gr de beurre
3 oeufs
110gr de sucre
50gr de farine

Fondre le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Incorporer le chocolat fondu refroidi, bien remuer.
Puis la farine.
Verser dans les moules individuels au 3/4,
environ 14 moules.

Four th 180°C pendant 10mn


La Crème à la Noisette

Ingrédients
50gr de beurre de noisettes
50 gr de beurre mou
150gr de sucre glace

Bien travailler le beurre de noisettes et le beurre,
ajouter le sucre glace tamisé.
Si la consistance est trop liquide, laisser prendre au frigo pendant 30mn.
A l'aide d'une poche à douille décorer les cupcakes quand ils sont froids.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire