Des parfums qui invitent au voyage!
Ingrédients
1 poulet
1 ananas victoria
2 oignons rouges
5 gousses d'ail
2 limons
sel et poivre
2 dl de lait fermenté
1 dl de rhum
De jolies couleurs, un poulet tendre avec beaucoup de saveurs!
Dans une cocotte qui passe au four, placer le poulet.
Le badigeonner avec le mélange de lait fermenté, sel, poivre, ail pressé et rhum si vous aimez.
Couper les petits limons en 4, les déposer dans le plat.
Couper le soignons rouges en rondelles, disposer sur le poulet.
Préparer l'ananas frais et poser les tranches autour et sur le poulet.
Réserver au frais pendant 4 heures.
Four 180°C pendant 1 heure!
Accompagner avec du riz et régalez vous!
Je vous emmène à l'île Maurice à la découverte de l'ananas,
le roi des fruits, un clic ici!
Dans une cocotte qui passe au four, placer le poulet.
Le badigeonner avec le mélange de lait fermenté, sel, poivre, ail pressé et rhum si vous aimez.
Couper les petits limons en 4, les déposer dans le plat.
Couper le soignons rouges en rondelles, disposer sur le poulet.
Préparer l'ananas frais et poser les tranches autour et sur le poulet.
Réserver au frais pendant 4 heures.
Four 180°C pendant 1 heure!
Accompagner avec du riz et régalez vous!
Je vous emmène à l'île Maurice à la découverte de l'ananas,
le roi des fruits, un clic ici!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire