Une tarte à base de pâte à pizza épaisse,
très, très gourmande.
3 aubergine
1dl de coulis de tomate
3 gousses d'ail
sel et poivre
10 tranches de magret de canard séché
8 petits poivrons
6 kiri
1,5dl de lait fermenté
thym frais
basilic frais
poivre du moulin
100gr de gruyère râpé
6 olives noires
Couper les aubergines en dés.
Faire revenir l'ail pressé avec un peu d'huile d'olive et ajouter les aubergines.
Cuire à feu moyen en remuant pendant 5 minutes.
Ajouter le coulis de tomate, saler, poivrer,
diluer avec un peu d'eau et faire mijoter 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les kiris avec le lait fermenté, le thym, le basilic finement coupé, saler poivrer.
Couper le chapeau des poivrons, épépiner, laver
et farcir avec ce mélange crémeux!
Étaler votre pâte assez épaisse et la placer dans un moule à gâteau à bord assez haut.
Piquer le fond pour éviter les bulles!
Placer votre préparation à base d'aubergine dans le fond.
Déposer les poivrons farcis dessus.
Puis les tranches de magret de canard,
et finalement le gruyère.
La dernière touche sera les olives noires.
Four 180°C pendant 15 minutes
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