Salade de Coeur de Palmiste & Agrumes Recette du Chef Nyoman Suardi Nio à Angsana Balaclava

Afin de partager avec vous ma Cooking Lesson à l'hôtel 5 étoiles, Angsana Balaclava à Maurice, 
voilà une première recette proposée par le Chef Balinais Nyoman Suardi Nio.

Merci à lui pour ce superbe moment de partage et de complicité.




Ingrédients pour 2 personnes
200gr de palmiste frais coupé en rondelles fines
20gr de coriandre frais
100gr d'orange en suprême
100gr de pomelo en suprême
40gr de poivron rouge en lanière
70gr d'oignon en julienne
35ml d'huile d'olive
10ml de vinaigre
10ml de jus de citron
sel & poivre
Préparer tous les ingrédients sauf le palmiste qui noircit...
Trancher très finement le palmiste et le déposer dans un bol avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive.






















Préparer la sauce avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. 
Ajouter tous les ingrédients  au palmiste et assaisonner.








Pour le dressage, déposer un lit de roquette dans une assiette creuse et déposer la salade de palmiste dessus.
Poser les feuilles de coriandre au top, un petit tour de moulin à poivre et c'est prêt.
Bonne dégustation.
Et Joyeuses fêtes à tous!

Découvrez nos expériences à l'hôtel Angsana Balaclava par ici! Et très vite les autres recettes du Chef!

1 commentaire:

  1. wahouuuuu ça c'est une super recette, j'adore les coeurs de palmier (palmiste) merci pour toutes ces couleurs !!
    bisous

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