Un incontournable dip pour un apéritif dînatoire.
Baies roses et pignon de pin pour le sublimer.
Ingrédients
3 boîtes de thon au naturel
3 kiri
2 petits oignons coupés en dés
1/2 bergamote ou pamplemousse, le jus
1 c. à s. de baies roses écrasées
sel et poivre
pignons de pin
Dans un cul de poule, mettre tous les ingrédients
et bien mélanger.
Ne pas trop écraser le thon pour qu'il reste des morceaux.
Réserver au frais!
Une jolie fleur de mon jardin à l'île Maurice!
Je vais m'empresser d'essayer cette petite recette, car sa composition m'intrigue
RépondreSupprimerMerci. Je ne connais pas le nom de cette belle fleur.
Un jour viendra où je pourrai ,enfin,découvrir ton île.Pour le moment, c'est totalement impossible.
Des problèmes de santé familiaux m'en empêchent. Bisous,et saches que je te lis toujours avec plaisir. Chris 06
Merci Chris pour cette présence. Cette fleur s’appelle Ixora, elle existe dans de nombreuses couleurs. Je serais ravie de te rencontrer lorsque tu viendras à Maurice. Bises
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