Délicieux....la douceur acidulée de la mangue et ce goût de chocolat,
un cake moelleux auquel l’absence de beurre n'enlève rien.
Une recette typique du fait maison à refaire.
Ingrédients
100gr de sucre roux
5 c. à s. de cacao amer
5 c. à s. de cacao amer
1 yaourt sucré
2 oeufs
1 c. à s. de vanille
160gr de farine
160gr de farine
1 c. à c. de levure chimique
1/2 mangue bien mûre
Battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le yaourt, la vanille, le cacao et bien mélanger, la pâte est soyeuse.
Incorporer délicatement la farine et la levure, puis mélanger pour assouplir la pâte.
Verser dans les moules individuels à mini cake.
Couper la mangue en deux en contournant le noyau, puis couper des lanières.
Déposer un morceau de mangue sur chaque cake.
Four 180°C pendant 12 mn.
Cette recette participe au concours organisé par Mélanie Ma P'tite Campagne,
sur le thème du Fait Maison ici!
sur le thème du Fait Maison ici!
Ces cakes sont bien gourmands
RépondreSupprimermerci pour ta participation!
bel après midi
Mélanie
Miam miam!! Un vrai régal!!
RépondreSupprimer