Cake Carottes Chou Fleur à l'Ail & Pavots

Parce que pendant les vacances, l'apéro est un moment sacré,
voilà un cake diététique et très parfumé.
L'année se termine et c'est l'occasion pour moi de vous exprimer toute ma reconnaissance.

Ce blog qui est né en juillet semble être devenu un lieu de partage gourmand 
et j'en suis très heureuse.
Merci à vous tous pour votre curiosité et n'hésitez pas à commenter!!


Ingrédients
3 oeufs
150gr farine T55
1 paquet de levure chimique
8cl d'huile d'olive
120ml de lait
100gr de gruyère
3 gousses d'ail
persil
thym
romarin
branche de cèleri
sel & poivre
3 carottes
5 bouquets de chou fleur


Cuire les légumes à la vapeur.
Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, les oeufs.
Puis ajouter l'huile, le lait et le gruyère ainsi que les herbes ciselées.
Presser l'ail et le mélanger à la pâte.
Verser une couche de pâte dans le moule chemisé,
disposer les bouquets de chou fleur.
Verser le reste de pâte et disposer les carottes coupées en bâtonnets.
Parsemer de graines de pavot.


Four 170°C pendant 30mn

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