de douceur tropicale!
Ingrédients
1 pitaya
1 ananas victoria
1 c. à s. de rhum
1 c. à s. de sucre démérara
1 pincée de vanille
Couper le pitaya en deux puis en fines tranches,
disposer sur l'assiette.
Couper quelques quartiers pour la déco.
Couper quelques rondelles d'ananas très fines.
Détailler le reste de l'ananas en petits morceaux.
Mélanger le rhum, le sucre et la vanille,
mélanger avec les dés d'ananas et disposer sur le plat.
Réserver au frais et déguster!!
Ingrédients
1 pitaya
1 ananas victoria
1 c. à s. de rhum
1 c. à s. de sucre démérara
1 pincée de vanille
Couper le pitaya en deux puis en fines tranches,
disposer sur l'assiette.
Couper quelques quartiers pour la déco.
Couper quelques rondelles d'ananas très fines.
Détailler le reste de l'ananas en petits morceaux.
Mélanger le rhum, le sucre et la vanille,
mélanger avec les dés d'ananas et disposer sur le plat.
Réserver au frais et déguster!!
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