Nems Pommes Poires Raisins au Four

                       
Tout en délicatesse et en saveurs.
Un dessert facile, léger et cuit au four!


Ingrédients
feuilles de riz
3 pommes
2 poires
2 c. à s. de raisins secs
2 c. à s. de rhum
1 c. à s. de miel
1 c. à s. de sucre muscovado
2 c. à s. de pignons de pin

Chauffer 1 dl d'eau et verser dans un bol, ajouter les raisins secs et les laisser gonfler.
Eplucher et couper les fruits en dés.
Dans une poêle, faire chauffer le miel avec un peu d'eau et ajouter les fruits,
le sucre, le rhum, les pignons et les raisins.
Laisser réduire à feu doux.
Pour ma part, j'ai gardé les fruits en morceaux,
il faut surveiller la cuisson pour ne pas obtenir une compote...

Dans une grande assiette, verser de l'eau chaude.
Tremper la feuille de riz et la poser sur un chiffon humide.
Garnir avec le mélange, un petit boudin  vers le bas de la feuille.
Replier sur le boudin, puis les cotés et ensuite rouler.
Badigeonner avec un peu de beurre.

Four 180 degrés pendant 15 minutes.


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