Ingrédients
100gr de sucre roux
60gr de beurre
1 yaourt
2 oeufs
60gr de farine
40gr de poudre d'amande
50gr de semoule de blé fine
1 c. à c. de levure chimique
2 c. à s. de rhum à la vanille
1 c. à c. de vanille
1/2 citron pressé
le zeste du demi citron
Travailler le beurre et le sucre en mousse
puis ajouter les ingrédients les uns après les autres en remuant à chaque fois.
Ajouter le yaourt, le rhum, le jus de citron et le zeste, les jaunes d'oeuf,
le mélange farine, amande semoule levure tamisé.
Monter les blancs en neige ferme et ajouter au mélange avec une spatule.
Verser dans le moule.
Four 180°C pendant 40mn
bonjour :) pouvez vous me dire ou je pourrai en trouver la semoule fine de blé a île Maurice ? Merci.
RépondreSupprimerBonsoir, c'est la semolina, elle se trouve dans tous les supermarchés, rayon des farines. Merci
SupprimerPeut-on utiliser cette semoule pour faire les pâtisseries arabes? Merci.
RépondreSupprimerOui bien sûr. Bonne journée
Supprimer