De délicieux biscuits, sablés, qui ne s'effritent pas!!
La pâte ne colle pas, elle est très facile à manipuler pour réaliser les formes que l'on veut!!
Comme la pâte n'est pas trop sucrée, le décor en sucre glace n'est pas écœurant.
Ingrédients
210gr de beurre
100gr de sucre glace
2 oeufs
2 c. à c. de levure
1 c. à soupe de vanille
2 c. à soupe de maïzena
450gr de farine
Dans le bol du robot, travailler le beurre et le sucre,
puis ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
Ajouter la levure, la maïzena et la farine et bien travailler la pâte.
Elle doit se décoller de la paroi du bol.
Si ce n'est pas le cas, ajouter de la farine.
Laisser reposer la boule de pâte 1 h au frigo.
Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur.
Découper les formes que vous voulez.
Four 160°C pendant 8mn.
Attention, le biscuit ne doit pas colorer!
De jolis biscuits pour un halloween plein de joie!
RépondreSupprimerJolis biscuits! A faire participer au concours que j'organise :
RépondreSupprimerhttp://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2011/09/30/concours-halloween-halloween-contest/