Dos de Cabillaud à l'huile de Pistache à la Plancha
La plancha est une belle solution
pour une cuisson simple et rapide.
pour une cuisson simple et rapide.
Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha
Il fait beau, il fait chaud,
passer à table au soleil couchant est un plaisir!
C'est à la plancha que nous allons dorer ces fines aiguillettes de poulet
marinées au basilic frais du jardin.
marinées au basilic frais du jardin.
Libellés :
Ail,
Basilic,
Citron,
grillades,
Marinade,
plancha,
Poisson Viande et Co,
Poulet,
Recette d'été,
Salé,
Viande
0
commentaires
Tarte légumes, magret fumé et Curcuma
Ah les tartes salées!
Une bonne pâte feuilletée,
un peu d'imagination
et on se régale!
Celle ci offre la douceur et l'exotisme du curcuma
associé au magret fumé.
Libellés :
Carotte,
Curcuma,
magret de canard,
Plat unique,
Pomme de terre,
Salé,
Tarte,
Tarte Salée
1 commentaires
Clafoutis Tomates et Thon au romarin
Il était une fois un clafoutis salé
Libellés :
au four,
Clafoutis,
clafoutis salé,
Coeur,
Crème fraîche,
Romarin,
Salé,
Thon,
Tomate
2
commentaires
Mojito à la Mauricienne
Le Mojito à la Mauricienne,
une version revisitée du célèbre Mojito de Cuba(à la menthe)!
Le caripoulé, appelé aussi feuilles de curry ou kaloupilé,
est une plante aromatique utilisée pour relever les saveurs d'une préparation culinaire!
est une plante aromatique utilisée pour relever les saveurs d'une préparation culinaire!
Ici, elle parfume à merveille ce Mojito qui devient très exotique!
Libellés :
Alcool,
Boisson,
caripoulé,
feuilles de curry,
Ile Maurice,
kaloupilé,
Mojito
0
commentaires
Inscription à :
Articles (Atom)