Parce que j'ai vécu plus de 10 ans à l'île Maurice,
j'aime allier ses saveurs aux bons produits de France!
Les saveurs de l'île Maurice se marient à merveille avec nos Champignons de Paris...
j'aime allier ses saveurs aux bons produits de France!
Les saveurs de l'île Maurice se marient à merveille avec nos Champignons de Paris...
Ingrédients
300gr de champignons de Paris frais
1 c. à s. de poudre de cari
1 oignon
1 tomate
3 gousses d'ail pressées
1 doigt de gingembre râpé
1 petit verre d'eau
20cl de crème de coco
1 c. à s. d'huile d'olive
coriandre fraîche
sel et poivre
Rincer les champignons puis les sécher.
Émincer et réserver.
Verser dans le wok l'huile d'olive.
Chauffer à feu doux et ajouter l'oignon finement émincé, l'ail et le gingembre.
Après 2 minutes, ajouter les tomates en dés et cuire à feu vif pendant 1 minute. Puis ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif en remuant régulièrement.
Diluer la poudre de cari dans l'eau et verser la sur les champignons.
Il est temps d'ajouter la crème de coco.
Bien mélanger, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Au moment de servir ciseler la coriandre sur le plat.
Accompagner de riz blanc ou de pain au curcuma.
Bon appétit!
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