Cari de Champignons Frais à la crème de Coco

Parce que j'ai vécu plus de 10 ans à l'île Maurice, 
j'aime allier ses saveurs aux bons produits de France!
Les saveurs de l'île Maurice se marient à merveille avec nos Champignons de Paris...
Ingrédients
300gr de champignons de Paris frais
1 c. à s. de poudre de cari 
1 oignon
1 tomate
3 gousses d'ail pressées
1 doigt de gingembre râpé
1 petit verre d'eau
20cl de crème de coco
1 c. à s. d'huile d'olive
coriandre fraîche
sel et poivre

Rincer les champignons puis les sécher.
Émincer et réserver.

Verser dans le wok l'huile d'olive.
Chauffer à feu doux et ajouter l'oignon finement émincé, l'ail et le gingembre.
Après 2 minutes, ajouter les tomates en dés et cuire à feu vif pendant 1 minute. Puis ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif en remuant régulièrement.
Diluer la poudre de cari dans l'eau et verser la sur les champignons.
Il est temps d'ajouter la crème de coco.
Bien mélanger, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.
Au moment de servir ciseler la coriandre sur le plat.
Accompagner de riz blanc ou de pain au curcuma.
Bon appétit!
Vous rêvez de découvrir cette île! 
Je vous y emmène, un clic ici!

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