Abricots Rôtis nappés de crème parfumée au Romarin


 L'été et ses beaux abricots dorés!
Aujourd'hui c'est rôtis et parfumés au romarin que nous allons les dévorer!


Ingrédients
12 abricots
4 c. à s. de miel
1 citron pressé
3 brins de romarin

Couper les abricots en deux, enlever le noyau.
Verser le miel et le jus de citron dans la poêle.
Chauffer à feu doux.
Émincer un peu de romarin.
Disposer les abricots dans la poêle et laisser cuire 4 minutes de chaque côté, toujours à feu doux.
Ajouter de l'eau si le mélange miel et citron caramélise trop.

Disposer les abricots rôtis sur un plat.

Dans la poêle encore chaude, verser de la crème épaisse et un peu de romarin ciselé et bien mélanger, tout en chauffant une minute à feu doux.
Verser ce nappage sur les abricots.
Réserver au frais pendant 2 heures.

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