Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi

Ricotta en version sucrée!
Ingrédients
300gr de ricotta
3 oeufs
100gr de sucre roux
1 jus de citron
1 kiwi
1 c. à c. de poudre de vanille
rhum
Pâte feuilletée

Fouetter vivement les oeufs et le sucre pour que le mélange blanchisse.
Ajouter la ricotta et continuer à fouetter au batteur.
On obtient un appareil très mousseux.
Ajouter le jus de citron, le rhum et la vanille et bien mélanger.
Foncer le moule, ne pas oublier de piquer la pâte.
Verser votre appareil sur la pâte.
Disposer les tranches de kiwi.
Pour moi de la pâte feuilletée, car j'aime beaucoup le feuilletage!
Disposer les tranches de kiwi.

Four 180°C pendant 40 minutes

8 commentaires:

  1. bonjour Emma, ça a l'air super bon je vais essayer ce week-end.
    il faut utiliser une pâte sablée, brisée ou feuilletée stp?
    quant au kiwi on doit le mettre avant ou après avoir cuit la tarte ?
    merci
    Sandrine

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    1. Pour la pâte c'est en fonction de ses goûts! Moi je l'ai faite avec de la pâte feuilletée!

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  2. bonjour, excusez moi de vous déranger, quelle pate utilisez vous?
    merci et bonne soirée!

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    1. Bonjour Titou, désolée, je n'ai pas donné d'indication! Moi je l'ai réalisée avec de la pâte feuilletée! Merci

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    2. d'accord.MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. Allez je me la tente pour ce soir, je te dirais si mes invités ont été conquis :)

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