L'une des 33 variétés de choux chinois,
un légume de la famille des crucifères
qui est une excellente source de vitamine A et de minéraux.
Ingrédients
7 brèdes tom pouce
1 doigt de gingembre
5 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile de sésame
sel & poivre.
Couper les brèdes ou choux, en 4 dans le sens de la longueur.
Bien laver.
Dans un wok, verser l'huile de sésame,
ajouter l'ail hâché et le gingembre râpé et faire revenir 1 minute.
Faire sauter les brèdes 1 minute, puis ajouter un verre d'eau, couvrir
et laisser cuire à l'étouffée pendant 15 minutes à feu doux.
Au moment de servir, on peut ajouter un peu de sauce soja.
En salade, c'est délicieux aussi!
La recette à un clic!
Ingrédients
7 brèdes tom pouce
1 doigt de gingembre
5 gousses d'ail
1 c. à soupe d'huile de sésame
sel & poivre.
Couper les brèdes ou choux, en 4 dans le sens de la longueur.
Bien laver.
Dans un wok, verser l'huile de sésame,
ajouter l'ail hâché et le gingembre râpé et faire revenir 1 minute.
Faire sauter les brèdes 1 minute, puis ajouter un verre d'eau, couvrir
et laisser cuire à l'étouffée pendant 15 minutes à feu doux.
Au moment de servir, on peut ajouter un peu de sauce soja.
En salade, c'est délicieux aussi!
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