Butternut Mozzarella
Respecter les saisons
et profiter des produits d'hiver!
Butternut cuit en mille feuille avec de la mozzarella.
Libellés :
au four,
Baies roses,
Butternut,
mille feuille,
Mozzarella,
recette facile,
Salé,
Végétarien
0
commentaires
Salade de semoule, avocat et surimi
L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!
Libellés :
Avocat,
Maïs,
mayonnaise,
recette facile,
Salade,
Salé,
Semoule de blé,
Surimi,
Thym
2
commentaires
Tarte Reine-Claude et Sésame
Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.
Libellés :
au four,
Dessert,
Pâte feuilletée,
reine-claude,
sésame blanc,
Sucré,
Tarte,
Tarte sucrée
2
commentaires
Mont d'Or Gratiné aux Herbes
Plat d'automne,
saveur de France par excellence,
j'ai un vrai plaisir à renouer avec ces traditions gustatives tellement gourmandes.
Voici le Mont d'Or gratiné, fondue royale!
Feuilletés Asperge, Sésame Noir
L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup!
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide!
Elles s'associe très bien avec l'asperge,
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide!
Elles s'associe très bien avec l'asperge,
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!
Libellés :
Apéritif Gajack,
Asperges,
au four,
Feuilletés,
recette facile,
Salé,
sésame noir
2
commentaires
Inscription à :
Articles (Atom)