Gratin de Patate Douce, Champignons et Mozzarella

Gratin généreux et plein de saveurs!

Fenouil confit et son Pain Perdu à l'Ail

Le Fenouil sublimé!
Un duo très gourmand.

Bouchées Chocolat Framboise

Une petite douceur fait maison,
pour des soirées gourmandes.

Wedges de Butternut et Patate douce

Légume de saison,
couleur d'automne 
pour une recette saine et facile.

Croquettes épicées de Chou-Fleur au Four

Le chou fleur irrésistible!

Butternut Mozzarella

Respecter les saisons 
et profiter des produits d'hiver!
Butternut cuit en mille feuille avec de la mozzarella.

Salade de semoule, avocat et surimi

L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!

Tarte Reine-Claude et Sésame

Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.

Mont d'Or Gratiné aux Herbes

Plat d'automne, 
saveur de France par excellence,
j'ai un vrai plaisir à renouer avec ces traditions gustatives tellement gourmandes. 
Voici le Mont d'Or gratiné, fondue royale!

Feuilletés Asperge, Sésame Noir

L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup! 
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide! 
Elles s'associe très bien avec l'asperge, 
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!

Courgettes Rondes Garnies


Plaisir de saison, les légumes sont gorgés de soleil, les plats sont savoureux!

Crevettes à la Crème d'Ail et Vanille

Simplissime et divin!
La cuisine comme je l'aime.