Tarte Reine-Claude et Sésame

Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.

Ingrédients
pâte feuilletée
500gr de reine claude
sésame blanc à discretion
sucre roux

Étaler la pâte dans le moule.
Piquer le fond.
Laver et couper en 4 les fruits.
Disposer sur la pâte.
Parsemer de sucre puis de sésame!

Four 200°C pendant 35 minutes

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Une belle recette. Merci.
    Question: dois-je faire cuire la Pâte à blanc avant de disposer des fruits sur la pâte - si oui, pour combien de temps?
    Merci pour vos conseils.
    Michel Bonnet

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour. inutile de cuire la pâte à blanc. En tous cas moi je ne le fais pas. Bonne journée.

      Supprimer