Feuilletés Asperge, Sésame Noir

L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup! 
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide! 
Elles s'associe très bien avec l'asperge, 
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!

Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 bocal de pointes d'asperges
poivre du moulin
sésame noir

Utiliser un disque de pâte feuilletée, c'est tellement plus simple.
A partir du centre couper en quartiers comme pour la confection de croissants.
Enrouler l'asperge en commençant par l'extrémité la plus large, la pointe du quartier de pâte rejoindra la pointe de l'asperge.
Parsemer de sésame noir.
Four 200°C pendant 15 minutes

2 commentaires:

  1. Ah oui, rien de plus simple, un joli visuel et ça doit être bon !! merci pour cette bonne idée. Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine! Simple et bon, c'est encore meilleur ;-)

      Supprimer