Ile Maurice
Reiki
Lexique
De Vous à Moi
Accueil
Boissons
Alcool
Sans Alcool
Sucré
Chocolat
Biscuits
Gâteau
Gâteaux Individuels
Fruits & Crèmes
Glace & Sorbet
Salé
Apéritif-Gajacks
Salade
Tarte
Légumes & Grains
Pâtes & Riz
Poisson, Viande & Co
Chutney, Sauces & Co
Boulangerie
Pain
Brioche
Index Sucré
Index Salé
Index Boulangerie
Tarte aux Quetsches et Sésame
Tarte de saison
fruit local...
Je redécouvre avec plaisir les fruits de France!
C'est à la ferme que j'ai acheté ces belles quetsches, en Alsace,
je vous ai raconté notre visite chez ce maraîcher incroyable
ici
!
La recette c'est par ici...
Mojito d'Alsace aux Cerises
C'est avec beaucoup de plaisir que je découvre le Temps des Cerises en Alsace!
Gâtée, il y a un cerisier dans le jardin!
Pour l'apéritif je vous ai préparé un Mojito Alsacien,
avec de belles cerises vermillon très acidulées!
La recette c'est par ici...
Gratin de Patate Douce, Champignons et Mozzarella
Gratin généreux et plein de saveurs!
La recette c'est par ici...
Fenouil confit et son Pain Perdu à l'Ail
Le Fenouil sublimé!
Un duo très gourmand.
La recette c'est par ici...
Bouchées Chocolat Framboise
Une petite douceur fait maison,
pour des soirées gourmandes.
La recette c'est par ici...
Wedges de Butternut et Patate douce
Légume de saison,
couleur d'automne
pour une recette saine et facile.
La recette c'est par ici...
Croquettes épicées de Chou-Fleur au Four
Le chou fleur irrésistible!
La recette c'est par ici...
Butternut Mozzarella
Respecter les saisons
et profiter des produits d'hiver!
Butternut cuit en mille feuille avec de la mozzarella.
La recette c'est par ici...
Salade de semoule, avocat et surimi
L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!
La recette c'est par ici...
Tarte Reine-Claude et Sésame
Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.
La recette c'est par ici...
Mont d'Or Gratiné aux Herbes
Plat d'automne,
saveur de France par excellence,
j'ai un vrai plaisir à renouer avec ces traditions gustatives tellement gourmandes.
Voici le Mont d'Or gratiné, fondue royale!
La recette c'est par ici...
Feuilletés Asperge, Sésame Noir
L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup!
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide!
Elles s'associe très bien avec l'asperge,
après
la tarte aux asperges
, voilà les feuilletés!
La recette c'est par ici...
Articles plus récents
Articles plus anciens
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)