Wedges de Butternut et Patate douce

Légume de saison,
couleur d'automne 
pour une recette saine et facile.

Croquettes épicées de Chou-Fleur au Four

Le chou fleur irrésistible!

Butternut Mozzarella

Respecter les saisons 
et profiter des produits d'hiver!
Butternut cuit en mille feuille avec de la mozzarella.

Salade de semoule, avocat et surimi

L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!

Tarte Reine-Claude et Sésame

Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.

Mont d'Or Gratiné aux Herbes

Plat d'automne, 
saveur de France par excellence,
j'ai un vrai plaisir à renouer avec ces traditions gustatives tellement gourmandes. 
Voici le Mont d'Or gratiné, fondue royale!

Feuilletés Asperge, Sésame Noir

L'apéritif est un moment que nous apprécions beaucoup! 
La pâte feuilletée permet de belles réalisations, gourmandes et rapide! 
Elles s'associe très bien avec l'asperge, 
après la tarte aux asperges, voilà les feuilletés!

Courgettes Rondes Garnies


Plaisir de saison, les légumes sont gorgés de soleil, les plats sont savoureux!

Crevettes à la Crème d'Ail et Vanille

Simplissime et divin!
La cuisine comme je l'aime.

Groseilles gourmandes au Petit Déjeuner

Pour un petit déjeuner coloré, équilibré et savoureux,
je vous propose cette recette!

Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha

Couleurs et parfums du Sud 
pour cette recette facile!
L'été on aime profiter des longues soirées
et cuisiner à la plancha permet de savourer nos extérieurs.

Poivrons Farcis Pâtes et Thon

Cuisine d'été facile et gourmande!