Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha

Couleurs et parfums du Sud 
pour cette recette facile!
L'été on aime profiter des longues soirées
et cuisiner à la plancha permet de savourer nos extérieurs.

Ingrédients
1 beau filet mignon
1 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'huile de sésame
des gousses d'ail
sel et poivre
piment doux 
 Couper le filet mignon en tranches de taille moyenne.
Peler l'ail.
Émincer le poivron.
Dans un bol, verser les huiles, ajouter l'ail pressé et le piment doux.
Bien badigeonner le filet mignon avec un pinceau.
Laisser mariner si vous avez le temps.

Cuire sur la plancha à feu moyen, il faut que la viande soit bien cuite.
Un filet d'huile d'olive sur le poivron le conservera tendre.

Bon appétit!
Et vive l'été!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire