Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

Une tarte à base de pâte à pizza épaisse,
très, très gourmande.

Wedges Ail et Citron au Four

Une recette simple, appréciée à chaque fois!

Roulés Feuilletés au Saumon

Apéritif gourmand et facile!

Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble


Délicatesse et saveurs exquises!

Reine de Saba Chocolat Passion

Une envie de gâteau au chocolat facile et délicieux
alors voilà un classique un peu revisité!
Le Reine de Saba va émoustiller vos papilles!

Gâteau Mi-Cuit au Chocolat

Du réconfort en voilà!

Tarte Tatin aux Prunes

Une couleur très gourmande,
un caramel qui fusionne avec le jus des prunes, un régal.

Sésame blanc et noir Croquant

Une friandise...irrésistible!
rapide, simple, pour la déco de vos desserts ou 
pour grignoter!

Gâteau au Citron, Vanille, Lait de Coco & Rhum

Un gâteau tout en douceur, une recette facile!

Ingrédients
3 citrons pressés
120ml de lait de coco
270gr de sucre roux
280gr de farine
zeste d'un citron
1 c. à c. de bicarbonate de soude
150gr de beurre
2 c. à c. de poudre de vanille
3 c. à s. de rhum
3 oeufs

Le lait de coco vous pouvez le faire maison, c'est bien meilleur! La recette par ici!
Dans le bol du robot, mettre le beurre et le sucre.
Fouetter pendant 2 minutes.
Puis on ajoute les oeufs un par un en fouettant à chaque fois.
Puis on ajoute le jus de citron, le lait de coco, la vanille et les zestes.
On mélange avec le K, pas de fouet à cette étape car l'appareil est trop liquide et ça va éclabousser!

Puis on ajoute la farine et le bicarbonate.
Et enfin le rhum!
La pâte est parfumée et légère.
Verser dans le moule et hop au four.
180°C pendant 45 minutes
Laisser refroidir sur une grille!
Si vous avez aimé, je vous invite à me rejoindre sur ma page facebook ici.

Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité!

Pain Garni, Béchamel Champignon

Un pain farci très généreux!

Fondant au Chocolat & Rhum Ron Zacapa

 Comment résister? Moi, je ne peux pas! 
Un fondant saveur chocolat noir, rhum Zacapa et fruit de la passion frais! Simplement parfait!