Coleslaw, choux et carottes!
et des salades!
Celle ci nous vient tout droit des Etats Unis,
le coleslaw a été créé par les Hollandais alors qu'ils étaient à New York au milieu du XVIIème siècle.
Jalebis ou gâteau moutaille, douceur de l'île Maurice
Une douceur indienne en partage.
A l'île Maurice nous préparons Divali,
la fête des lumières!
L'occasion de vous présenter ces jolies sucreries.
La recette du Chef des Cuisines du Lux* Belle Mare pour vous!
Daube de poisson de l'île Maurice
Une spécialité mauricienne à l'honneur aujourd'hui!
La daube de poisson de l'île Maurice!
Un plat gorgé de saveurs.
Poulet sambar de l'ile Maurice
Le mélange d'épices Sambar est utilisé généralement pour cuisiner des grains et légumes!
Moi j'ai eu envie de l'utiliser pour un plat avec du poulet!
Une belle recette des îles, colorée et parfumée, évasion gustative.
Confiture de bananes, vanille et rhum
Une confiture maison!
Il faut savoir que les bananiers sont très généreux
mais les bananes mûrissent à peu près toutes en même temps!
J'aime les congeler pour en faire de la glace en 1 minute,
mais aujourd'hui ce sera de la confiture.
Libellés :
banane,
Confiture,
Confiture de banane,
Confitures et Cie,
Ile Maurice,
Sucré,
Vanille
1 commentaires
Cookies curcuma, vanille et chocolat noir
Le goûter...
des cookies à la vanille, curcuma et chocolat noir!
Un délice! Moelleux à l'intérieur, croustillants autour.
Libellés :
Biscuits,
Chocolat Noir,
Cookie,
Cookie des îles,
Cookies,
Curcuma,
Goûter,
Ile Maurice,
Sucré,
Vanille
0
commentaires
Inscription à :
Articles (Atom)