Cheesecake Orange Citron Vert

Mon premier cheese cake! 
Et franchement j'adore!
Aérien, délicat, frais, bref, une tuerie!

Salade de Courgettes Jaunes et Poivrons

L'été et ses salades colorées!
De belles courgettes jaunes,
des poivrons blanc, violet et rouge 
et voilà une délicieuse salade!

Tarte aux Quetsches et Sésame

Tarte de saison
fruit local...
Je redécouvre avec plaisir les fruits de France!
C'est à la ferme que j'ai acheté ces belles quetsches, en Alsace, 
je vous ai raconté notre visite chez ce maraîcher incroyable ici!

Mojito d'Alsace aux Cerises

C'est avec beaucoup de plaisir que je découvre le Temps des Cerises en Alsace!
Gâtée, il y a un cerisier dans le jardin!
Pour l'apéritif je vous ai préparé un Mojito Alsacien,
avec de belles cerises vermillon très acidulées!

Gratin de Patate Douce, Champignons et Mozzarella

Gratin généreux et plein de saveurs!

Fenouil confit et son Pain Perdu à l'Ail

Le Fenouil sublimé!
Un duo très gourmand.

Bouchées Chocolat Framboise

Une petite douceur fait maison,
pour des soirées gourmandes.

Wedges de Butternut et Patate douce

Légume de saison,
couleur d'automne 
pour une recette saine et facile.

Croquettes épicées de Chou-Fleur au Four

Le chou fleur irrésistible!

Butternut Mozzarella

Respecter les saisons 
et profiter des produits d'hiver!
Butternut cuit en mille feuille avec de la mozzarella.

Salade de semoule, avocat et surimi

L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!

Tarte Reine-Claude et Sésame

Tarte de saison pour célébrer la fin de l'été!
La Reine-Claude si délicate,
je l'ai accompagnée de sésame.